Sapindus Mukorossi Seed is the seed of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
Definición
Origen biológico: Sapindus mukorossi Gaertn. · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sapindus Mukorossi Seed is the seed of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SAPINDUS MUKOROSSI SEEDINCI무환자나무씨Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
Literatura relacionada
- Correction: Huang, H.-M., et al. Effects of Sapindus mukorossi Seed Oil on Skin Wound Healing: In Vivo and In Vitro Testing. Int. J. Mol. Sci. 2019, 20, 2579 · 2019
- Effects of Sapindus mukorossi Seed Oil on Skin Wound Healing: In Vivo and in Vitro Testing · 2019
- The Treatment Efficiency and Microbiota Analysis of Sapindus mukorossi Seed Oil on the Ligature-Induced Periodontitis Rat Model · 2022
- Sapindus mukorossi Seed Oil Changes Tyrosinase Activity of α-MSH-Induced B16F10 Cells Via the Antimelanogenesic Effect of Eicosenoic Acid · 2020