Sapindus Mukorossi Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
Definición
Origen biológico: Sapindus mukorossi Gaertn. · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sapindus Mukorossi Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Sapindus mukorossi, Sapindaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ムクロジ種子油: 本品は、ムクロジ Sapindus mukorossi の種子から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
SAPINDUS MUKOROSSI SEED OILINCIムクロジ種子油Nombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- The Treatment Efficiency and Microbiota Analysis of Sapindus mukorossi Seed Oil on the Ligature-Induced Periodontitis Rat Model · 2022
- Sapindus mukorossi Seed Oil Changes Tyrosinase Activity of α-MSH-Induced B16F10 Cells Via the Antimelanogenesic Effect of Eicosenoic Acid · 2020
- Effects of Sapindus mukorossi Seed Oil on Skin Wound Healing: In Vivo and in Vitro Testing · 2019
- Correction: Huang, H.-M., et al. Effects of Sapindus mukorossi Seed Oil on Skin Wound Healing: In Vivo and In Vitro Testing. Int. J. Mol. Sci. 2019, 20, 2579 · 2019