Definición
Sapindus Rarak Fruit Extract is the extract of the fruit of Sapindus rarak, Sapindaceae
Origen biológico: Sapindus rarak DC. · familia Sapindaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サピンヅスララク果実エキス: 本品は、Sapindus rarak の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
SAPINDUS RARAK FRUIT EXTRACTINCI사핀두스 라락열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サピンヅスララク果実エキスNombre de etiquetado japonés