Gloshell
成分词典

成分词典

SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 0.000045%

  • 低于 0.01% 1
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,16 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 21 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 21 款

定义

生物来源: Sapindus trifoliatus L. · Sapindaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Sapindus Trifoliatus Fruit Extract is an extract of the fruit of the Sapindus trifoliatus L., Sapindaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サピンヅストリホリアツス果実エキス: 本品は、Sapindus trifoliatus の果実のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SAPINDUS TRIFOLIATUS FRUIT EXTRACTINCI트리리프솝베리열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)サピンヅストリホリアツス果実エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223748-41-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042220

关联数据库 6