Gloshell
成分辞典

成分辞典

サルコカプノスクラシフォリアカルス溶解質

SARCOCAPNOS CRASSIFOLIA CALLUS LYSATE

Sarcocapnos Crassifolia Callus Lysate are the lysed cells derived from the callus of Sarcocapnos crassifolia, Papaveraceae.

定義

生物由来: Sarcocapnos crassifolia (Desf.) DC. · Papaveraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sarcocapnos Crassifolia Callus Lysate are the lysed cells derived from the callus of Sarcocapnos crassifolia, Papaveraceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サルコカプノスクラシフォリアカルス溶解質: 本品は、Sarcocapnos crassifolia のカルスの溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SARCOCAPNOS CRASSIFOLIA CALLUS LYSATEINCIサルコカプノスクラシフォリアカルス溶解質日本の表示名称

連携データベース 3