Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SARCODON ASPRATUS EXTRACT

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Origen biológico: Sarcodon aspratus (Berk.) S.Ito · familia Bankeraceae · hongo

Fuente: Información de especies GBIF

Sarcodon Aspratus Extract is the extract of the whole mushroom, Sarcodon aspratus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コウタケエキス: 本品は、コウタケ Sarcodon aspratus のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SARCODON ASPRATUS EXTRACTINCI능이추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コウタケエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5