Sargassum Fluitans/Natans Extract is the extract of the algae, Sargassum fluitans and Natans.
Definición
Sargassum Fluitans/Natans Extract is the extract of the algae, Sargassum fluitans and Natans.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サルガスム(フルイタンス/ナタンス)エキス: 本品は、褐藻 Sargassum fluitans 及び Sargassum natans のエキスである。
Nombres e identificadores
SARGASSUM FLUITANS/NATANS EXTRACTINCI사르가숨 플루이탄스/나탄스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)サルガスム(フルイタンス/ナタンス)エキスNombre de etiquetado japonés