SARGASSUM FLUITANS/NATANS EXTRACT
Sargassum Fluitans/Natans Extract is the extract of the algae, Sargassum fluitans and Natans.
定義
Sargassum Fluitans/Natans Extract is the extract of the algae, Sargassum fluitans and Natans.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サルガスム(フルイタンス/ナタンス)エキス: 本品は、褐藻 Sargassum fluitans 及び Sargassum natans のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SARGASSUM FLUITANS/NATANS EXTRACTINCI사르가숨 플루이탄스/나탄스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サルガスム(フルイタンス/ナタンス)エキス日本の表示名称