SARGASSUM HORNERI POWDER
Sargassum Horneri Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Sargassum horneri.
定義
生物由来: Sargassum horneri (Turner) C.Agardh, 1820 · Sargassaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Sargassum Horneri Powder is the powder obtained from the dried, ground alga, Sargassum horneri.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アカモク: 本品は、褐藻 アカモク Sargassum horneri である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SARGASSUM HORNERI POWDERINCIアカモク日本の表示名称