Sargassum Macrocarpum Extract is the extract of the alga, Sargassum macrocarpum.
定义
Sargassum Macrocarpum Extract is the extract of the alga, Sargassum macrocarpum.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ノコギリモクエキス: 本品は、褐藻 ノコギリモク Sargassum macrocarpum のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SARGASSUM MACROCARPUM EXTRACTINCI큰열매모자반추출물韩国标示名称(食药处标准名)ノコギリモクエキス日本标示名称