Gloshell
成分辞典

成分辞典

ノコギリモクエキス

SARGASSUM MACROCARPUM EXTRACT

Sargassum Macrocarpum Extract is the extract of the alga, Sargassum macrocarpum.

定義

Sargassum Macrocarpum Extract is the extract of the alga, Sargassum macrocarpum.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ノコギリモクエキス: 本品は、褐藻 ノコギリモク Sargassum macrocarpum のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SARGASSUM MACROCARPUM EXTRACTINCI큰열매모자반추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ノコギリモクエキス日本の表示名称

連携データベース 4