Sargassum Pacificum Thallus Extract is the extract of the thallus of the alga Sargassum pacificum.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Sargassum pacificum Bory, 1828 · familia Sargassaceae · cromista
Fuente: Información de especies GBIF
Sargassum Pacificum Thallus Extract is the extract of the thallus of the alga Sargassum pacificum.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サルガスムパシフィクム葉状体エキス: 本品は、褐藻 Sargassum pacificum の葉状体のエキスである。
Nombres e identificadores
SARGASSUM PACIFICUM THALLUS EXTRACTINCIサルガスムパシフィクム葉状体エキスNombre de etiquetado japonés