SARGASSUM PACIFICUM THALLUS EXTRACT
Sargassum Pacificum Thallus Extract is the extract of the thallus of the alga Sargassum pacificum.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Sargassum pacificum Bory, 1828 · Sargassaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Sargassum Pacificum Thallus Extract is the extract of the thallus of the alga Sargassum pacificum.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サルガスムパシフィクム葉状体エキス: 本品は、褐藻 Sargassum pacificum の葉状体のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SARGASSUM PACIFICUM THALLUS EXTRACTINCIサルガスムパシフィクム葉状体エキス日本の表示名称