Sargassum Pacificum Thallus Extract is the extract of the thallus of the alga Sargassum pacificum.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,5 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 5 款中的 5 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Sargassum pacificum Bory, 1828 · Sargassaceae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Sargassum Pacificum Thallus Extract is the extract of the thallus of the alga Sargassum pacificum.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サルガスムパシフィクム葉状体エキス: 本品は、褐藻 Sargassum pacificum の葉状体のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SARGASSUM PACIFICUM THALLUS EXTRACTINCIサルガスムパシフィクム葉状体エキス日本标示名称