SASA KURILENSIS LEAF/STEM EXTRACT
이 원료는 섬조릿대 Sasa kurilensis의 잎과 줄기에서 추출한 것이다.
하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 미생물의 성장을 억제함
정의
식약처 원료 정의: 이 원료는 섬조릿대 Sasa kurilensis의 잎과 줄기에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Sasa kurilensis (Rupr.) Makino & Shibata · Poaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Sasa Kurilensis Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Sasa kurilensis, Poaceae
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT미생물의 성장을 억제함ANTIMICROBIAL
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 チシマザサ葉/茎エキス: 本品は、チシマザサ Sasa kurilensis の葉及び茎のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
SASA KURILENSIS LEAF/STEM EXTRACTINCI섬조릿대잎/줄기추출물식약처 표준명チシマザサ葉/茎エキス일본 표시명칭