Sasa Palmata Leaf Extract is the extract of the leaves of Sasa palmata, Poaceae.
定義
生物由来: Sasa palmata (Burb.) E.G.Camus · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sasa Palmata Leaf Extract is the extract of the leaves of Sasa palmata, Poaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SASA PALMATA LEAF EXTRACTINCI