Definición
Origen biológico: Sasa senanensis (Franch. & Sav.) Rehder · familia Poaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Sasa Senanensis Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Sasa senanensis, Poaceae
Funciones cosméticas
Aporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAbsorbe agua o aceiteABSORBENTVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGAporta aroma al productoPERFUMINGReduce el olor corporalDEODORANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クマイザサ葉: 本品は、クマイザサ Sasa senanensis の葉である。
Nombres e identificadores
SASA SENANENSIS LEAF POWDERINCIクマイザサ葉Nombre de etiquetado japonés