SASA SENANENSIS LEAF POWDER
定義
生物由来: Sasa senanensis (Franch. & Sav.) Rehder · Poaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Sasa Senanensis Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Sasa senanensis, Poaceae
化粧品での役割
味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水や油を吸収するABSORBENT透明な処方を不透明にするOPACIFYING製品に香りをつけるPERFUMING体臭を抑えるDEODORANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クマイザサ葉: 本品は、クマイザサ Sasa senanensis の葉である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SASA SENANENSIS LEAF POWDERINCIクマイザサ葉日本の表示名称