定义
生物来源: Sasa senanensis (Franch. & Sav.) Rehder · Poaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sasa Senanensis Leaf Powder is the powder obtained from the dried, ground leaves of Sasa senanensis, Poaceae
化妆品中的作用
增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收水分或油脂ABSORBENT使透明剂型变浑浊OPACIFYING为产品增添香味PERFUMING减少体味DEODORANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クマイザサ葉: 本品は、クマイザサ Sasa senanensis の葉である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SASA SENANENSIS LEAF POWDERINCIクマイザサ葉日本标示名称