Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SASA (SENANENSIS/PALMATA/MEGALOPHYLLA/CERUA/SEPTENTRIONALIS) LEAF/STEM EXTRACT

Sasa (Senanensis/Palmata/Megalophylla/Cerua/Septentrionalis) Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Sasa senanensis, Sasa palmata, Sasa megalophylla, Sasa cerua, and Sasa septentrionalis.

Definición

Sasa (Senanensis/Palmata/Megalophylla/Cerua/Septentrionalis) Leaf/Stem Extract is the extract of the leaves and stems of Sasa senanensis, Sasa palmata, Sasa megalophylla, Sasa cerua, and Sasa septentrionalis. The accepted scientific name for Sasa cerua is Sasa cernua.

Funciones cosméticas

Aporta colorCOLORANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (クマイザサ/チマキザサ/オオバザサ/ササセルア/ササセプテントリオナリス)葉/茎エキス: 本品は、クマイザサ Sasa senanensis、チマキザサ Sasa palmata、オオバザサ Sasa megalophylla、Sasa cerua及びSasa septentrionalisの葉及び茎のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SASA (SENANENSIS/PALMATA/MEGALOPHYLLA/CERUA/SEPTENTRIONALIS) LEAF/STEM EXTRACTINCI(クマイザサ/チマキザサ/オオバザサ/ササセルア/ササセプテントリオナリス)葉/茎エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2