Definición
Sassafras Officinale Bark/Root Extract is an extract of the bark and roots of the Sassafras, Sassafras officinale, Lauraceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/360 R3 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SASSAFRAS OFFICINALE BARK/ROOT EXTRACTINCI사사프라스껍질/뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)