Gloshell
成分辞典

成分辞典

サウスレアインボルクラタカルスエキス

SAUSSUREA INVOLUCRATA CALLUS EXTRACT

Saussurea Involucrata Callus Extract is the extract of the callus of Saussurea involucrata grown in culture, Asteraceae.

写真

定義

生物由来: Saussurea involucrata (Kar. & Kir.) Sch.Bip. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Saussurea Involucrata Callus Extract is the extract of the callus of Saussurea involucrata grown in culture, Asteraceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サウスレアインボルクラタカルスエキス: 本品は、Saussurea involucrata のカルスのエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SAUSSUREA INVOLUCRATA CALLUS EXTRACTINCI스노우로투스캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サウスレアインボルクラタカルスエキス日本の表示名称

連携データベース 5