Saussurea Involucrata Callus Extract is the extract of the callus of Saussurea involucrata grown in culture, Asteraceae.
定义
生物来源: Saussurea involucrata (Kar. & Kir.) Sch.Bip. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Saussurea Involucrata Callus Extract is the extract of the callus of Saussurea involucrata grown in culture, Asteraceae.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 サウスレアインボルクラタカルスエキス: 本品は、Saussurea involucrata のカルスのエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SAUSSUREA INVOLUCRATA CALLUS EXTRACTINCI스노우로투스캘러스추출물韩国标示名称(食药处标准名)サウスレアインボルクラタカルスエキス日本标示名称