Gloshell
成分辞典

成分辞典

サウスレアインボルクラタエキス

SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、10件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 13件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 13件を見る

定義

Saussurea Involucrata Extract is an extract of the whole plant, Saussurea involucrata, Asteraceae

生物由来: Saussurea involucrata (Kar. & Kir.) Sch.Bip. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サウスレアインボルクラタエキス: 本品は、Saussurea involucrata のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACTINCI스노우로투스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サウスレアインボルクラタエキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7