SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Saxifraga sarmentosa L. · Saxifragaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Saxifraga Sarmentosa Extract is an extract of the herb Saxifraga sarmentosa L., Saxifragaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ユキノシタエキス: 本品は、ユキノシタ Saxifraga sarmentosa のエキスである。〔Saxifraga stolonifera〕
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SAXIFRAGA SARMENTOSA EXTRACTINCI바위취추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ユキノシタエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 164288-53-3