Scenedesmus Deserticola Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the alga, Scenedesmus deserticola, Scenedesmaceae.
定义
Scenedesmus Deserticola Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the alga, Scenedesmus deserticola, Scenedesmaceae.
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セネデスムスデセルチコラ培養エキス: 本品は、緑藻類 Scenedesmus deserticola の培養物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SCENEDESMUS DESERTICOLA FERMENT EXTRACTINCI스케네데스무스 데세르티콜라발효추출물韩国标示名称(食药处标准名)セネデスムスデセルチコラ培養エキス日本标示名称