Scenedesmus Deserticola Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the alga, Scenedesmus deserticola, Scenedesmaceae.
Definición
Scenedesmus Deserticola Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the alga, Scenedesmus deserticola, Scenedesmaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セネデスムスデセルチコラ培養エキス: 本品は、緑藻類 Scenedesmus deserticola の培養物のエキスである。
Nombres e identificadores
SCENEDESMUS DESERTICOLA FERMENT EXTRACTINCI스케네데스무스 데세르티콜라발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セネデスムスデセルチコラ培養エキスNombre de etiquetado japonés