Scenedesmus Rubescens Extract is the extract of the alga, Scenedesmus rubescens, Scenedesmaceae.
Definición
Scenedesmus Rubescens Extract is the extract of the alga, Scenedesmus rubescens, Scenedesmaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セネデスムスルベセンスエキス: 本品は、緑藻類 Scenedesmus rubescens のエキスである。
Nombres e identificadores
SCENEDESMUS RUBESCENS EXTRACTINCI스케네데스무스 루베스켄스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セネデスムスルベセンスエキスNombre de etiquetado japonés