SCHIMA WALLICHII BARK EXTRACT
定義
生物由来: Schima wallichii (DC.) Korth. · Theaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Schima Wallichii Bark Extract is an extract of the bark of Schima wallichii, Theaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スチマワリチ樹皮エキス: 本品は、Schima wallichii の樹皮のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SCHIMA WALLICHII BARK EXTRACTINCI스키마 왈리키이껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)スチマワリチ樹皮エキス日本の表示名称