产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Schinus Molle Fruit Extract is an extract obtained from the plant of the American Pepper, Schinus molle L., Anacardiaceae
生物来源: Schinus molle L. · Anacardiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
为产品增添香味PERFUMING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コショウボク果実エキス: 本品は、コショウボク Schinus molleの果実のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 コショウボクエキス: 本品は、コショウボク Schinus molle の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SCHINUS MOLLE EXTRACTINCI페퍼트리추출물韩国标示名称(食药处标准名)페퍼트리씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)페퍼트리열매추출물韩国标示名称(食药处标准名)Schinus molle, extract同义名SCHINUS MOLLE FRUIT EXTRACT同义名SCHINUS MOLLE SEED EXTRACT同义名コショウボクエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 94334-31-3
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 305-104-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801021156
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Humectant2
- Softener and conditioner1
- Fragrance1
来源: 美国EPA CompTox