Gloshell
成分词典

成分词典

SCHINUS MOLLE OIL

图片

定义

生物来源: Schinus molle L. · Anacardiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Schinus Molle Oil is the oil expressed from the fruit of the American Pepper, Schinus molle L., Theaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コショウボク油: 本品は、コショウボク Schinus molleの果実から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SCHINUS MOLLE OILINCI페퍼트리오일韩国标示名称(食药处标准名)コショウボク油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
68917-52-2
CAS No.化学物质登记号
68917-52-2 / 94334-31-3
CAS No.化学物质登记号
94334-31-3
EC No.欧盟化学品目录编号
305-104-2
EC No.欧盟化学品目录编号
305-104-2

关联数据库 5