Gloshell
成分辞典

成分辞典

SCHINUS TEREBINTHIFOLIA FRUIT OIL

Schinus Terebinthifolia Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Schinus terebenthifolia, Anacardiaceae.

写真

定義

生物由来: Schinus terebinthifolia Raddi · Anacardiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Schinus Terebinthifolia Fruit Oil is the volatile oil derived from the fruit of Schinus terebenthifolia, Anacardiaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SCHINUS TEREBINTHIFOLIA FRUIT OILINCI크리스마스베리트리열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4