Schinus Terebinthifolia Seed Extract is the extract of the seeds of Schinus terebinthifolia, Anacardiaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Schinus terebinthifolia Raddi · Anacardiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Schinus Terebinthifolia Seed Extract is the extract of the seeds of Schinus terebinthifolia, Anacardiaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SCHINUS TEREBINTHIFOLIA SEED EXTRACTINCI크리스마스베리트리씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)