Gloshell
成分词典

成分词典

SCHINUS TEREBINTHIFOLIA SEED OIL

Schinus Terebinthifolia Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Schinus terebinthifolia, Anacardiaceae.

图片

定义

生物来源: Schinus terebinthifolia Raddi · Anacardiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Schinus Terebinthifolia Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Schinus terebinthifolia, Anacardiaceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 サンショウモドキ種子油: 本品は、サンショウモドキ Schinus terebinthifolia の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SCHINUS TEREBINTHIFOLIA SEED OILINCI크리스마스베리트리씨오일韩国标示名称(食药处标准名)サンショウモドキ種子油日本标示名称

关联数据库 5