Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SCHINZIOPHYTON RAUTANENII KERNEL OIL PEG-8 ESTERS

Foto

Definición

Origen biológico: Schinziophyton rautanenii (Schinz) Radcl.-Sm. · familia Euphorbiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil and PEG-8

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

SCHINZIOPHYTON RAUTANENII KERNEL OIL PEG-8 ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 3