Definición
Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil Polyglyceryl-6 Esters is the product formed by the transesterification of Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil and Polyglycerin-6
Origen biológico: Schinziophyton rautanenii (Schinz) Radcl.-Sm. · familia Euphorbiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHINZIOPHYTON RAUTANENII KERNEL OIL POLYGLYCERYL-6 ESTERSINCI몽곤고커넬오일폴리글리세릴-6에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)