Gloshell
成分辞典

成分辞典

シンジオフィトンラウタネニ核油

SCHINZIOPHYTON RAUTANENII KERNEL OIL

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち11件は全成分の前の方(1%ラインより前)、39件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 50件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 50件を見る

定義

生物由来: Schinziophyton rautanenii (Schinz) Radcl.-Sm. · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Schinziophyton Rautanenii Kernel Oil is tha oil expressed from the kernel of Schinziophyton Rautanenii

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シンジオフィトンラウタネニ核油: 本品は、Schinziophyton rautanenii の核から得られる脂肪油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SCHINZIOPHYTON RAUTANENII KERNEL OILINCI몽곤고커넬오일韓国の表示名(食薬処標準名)シンジオフィトンラウタネニ核油日本の表示名称

連携データベース 6