Schisandra Chinensis Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Schisandra chinensis.
Definición
Origen biológico: Schisandra chinensis (Turcz.) Baill. · familia Schisandraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Schisandra Chinensis Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Schisandra chinensis.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHISANDRA CHINENSIS SEED OILINCI