Gloshell
成分辞典

成分辞典

SCHISANDRA CHINENSIS SEED OIL

Schisandra Chinensis Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Schisandra chinensis.

写真

定義

生物由来: Schisandra chinensis (Turcz.) Baill. · Schisandraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Schisandra Chinensis Seed Oil is the volatile oil obtained from the seeds of Schisandra chinensis.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SCHISANDRA CHINENSIS SEED OILINCI

連携データベース 2