Schizochytrium Aggregatum Oil is the oil derived from the alga, Schizochytrium aggregatum.
Definición
Origen biológico: Schizochytrium aggregatum S.Goldst. & Belsky ex M.W.Dick · familia Thraustochytriidae · cromista
Fuente: Información de especies GBIF
Schizochytrium Aggregatum Oil is the oil derived from the alga, Schizochytrium aggregatum. The accepted scientific name for Schizochytrium aggregatum is Aurantiochytrium mangrovei.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHIZOCHYTRIUM AGGREGATUM OILINCI