Schizochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga Schizochytrium limacinum grown in culture.
Definición
Origen biológico: Schizochytrium limacinum D.Honda & Yokochi · familia Thraustochytriidae · cromista
Fuente: Información de especies GBIF
Schizochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga Schizochytrium limacinum grown in culture.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHIZOCHYTRIUM LIMACINUM OILINCI스키조키트리움 리마키눔오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)