Schizochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga Schizochytrium limacinum grown in culture.
定義
生物由来: Schizochytrium limacinum D.Honda & Yokochi · Thraustochytriidae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
Schizochytrium Limacinum Oil is the oil obtained from the alga Schizochytrium limacinum grown in culture.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SCHIZOCHYTRIUM LIMACINUM OILINCI스키조키트리움 리마키눔오일韓国の表示名(食薬処標準名)