Schizochytrium sp.
Definición
Schizochytrium sp. ATCC20888 Oil is the oil derived from the alga, Schizochytrium sp. ATCC20888.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHIZOCHYTRIUM SP. ATCC20888 OILINCI