Definición
Schizophyllum Commune/Asparagus Cochinchinensis Root/Soybean Germ Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Asparagus cochinchinensis and the germ of Glycine max by the microorganism Schizophyllum commune.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHIZOPHYLLUM COMMUNE/ASPARAGUS COCHINCHINENSIS ROOT/SOYBEAN GERM FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI치마버섯/천문동뿌리/콩배아발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)