Schizophyllum Commune Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by fermentation by the fungus Schizophyllum commune.
Definición
Origen biológico: Schizophyllum commune Fr. · familia Schizophyllaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Schizophyllum Commune Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by fermentation by the fungus Schizophyllum commune.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTCuida la bocaORAL CAREProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHIZOPHYLLUM COMMUNE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI