Schizophyllum Commune Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by fermentation by the fungus Schizophyllum commune.
定義
生物由来: Schizophyllum commune Fr. · Schizophyllaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Schizophyllum Commune Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by fermentation by the fungus Schizophyllum commune.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT口腔をケアするORAL CARE外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SCHIZOPHYLLUM COMMUNE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI