定义
生物来源: Schizophyllum commune Fr. · Schizophyllaceae科 · 真菌
来源: GBIF 物种信息
Schizophyllum Commune Mycelium Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the mycelium of Schizophyllum commune
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スエヒロタケ菌糸体培養液エキス: 本品は、スエヒロタケ Schizophyllum commune の菌糸体の培養液をろ過して得られる液のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SCHIZOPHYLLUM COMMUNE MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI치마버섯균사체발효여과추출물韩国标示名称(食药处标准名)スエヒロタケ菌糸体培養液エキス日本标示名称