SCHIZOPHYLUM COMMUNE EXTRACT
이 원료는 치마버섯 Schizophyllum commune에서 추출한 것이다.
하는 일
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
정의
식약처 원료 정의: 이 원료는 치마버섯 Schizophyllum commune에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Schizophylum Commune (Mushroom) Extract is the extract of the fungus, Schizophyllum commune, Schizophyllaceae.
화장품에서 하는 역할
외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
SCHIZOPHYLUM COMMUNE EXTRACTINCI치마버섯추출물식약처 표준명