Definición
Schleichera Trijuga Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Schleichera Trijuga, sapindaceae
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SCHLEICHERA TRIJUGA SEED OILINCI락트리씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)