Sciadopitys Verticillata Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches and leaves of Sciadopitys verticillata.
定义
生物来源: Sciadopitys verticillata (Thunb.) Siebold & Zucc. · Sciadopityaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sciadopitys Verticillata Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches and leaves of Sciadopitys verticillata.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 コウヤマキ枝/葉油: 本品は、コウヤマキ Sciadopitys verticillata の枝及び葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SCIADOPITYS VERTICILLATA BRANCH/LEAF OILINCIコウヤマキ枝/葉油日本标示名称